Dans les coulisses de la cantine de Ferdinand Fabre
Pour ce nouvel article, nous avons interviewé le personnel de l'établissement Ferdinand Fabre. Nous avons décidé de nous intéresser à la cantine de notre établissement.
Nous avons recueilli des informations suite aux questions que nous avons posé au chef cuisinier de la cantine.
Nous : " Depuis quand travaillez-vous à la cantine du collège/lycée Ferdinand Fabre ? "
Adrien : " Je ne travaille pas ici depuis longtemps, je travaille ici depuis Septembre 2015. "
Nous : " Qui compose les repas ? "
Adrien : " C'est moi qui compose le menu à partir des plans alimentaires. Je fais en sorte qu'ils soient équilibrés et diversifiés."
Nous : "Quel est votre rôle au sein de l'établissement ? "
Adrien : " J'équilibre les menus et j'encadre l'équipe."
Nous : " Combien de temps mettez-vous pour faire tous les repas ? "
Adrien : " Il y a environ 4H de préparation. "
Nous : " Quelles sont vos horaires de travail ? "
Adrien : " Le lundi, mardi, jeudi et vendredi je travail de 6 heures à 15 heures et le mercredi je fais 6 heures midi. Car le mercredi nous en profitons pour faire des gâteaux ou des entrées spéciales pour le jeudi. "
Nous : " Travaillez-vous pour un autre établissement ? "
Adrien : " Oui, on est en collaboration avec le collège de St Gervais, on leur sert le repas de la veille du collège/lycée Ferdinand Fabre. "
Nous : " Combien de personnes travaillent au sein de la cantine ? "
Adrien : " Nous sommes 9 en tout, il y une magazinière, deux personnes qui s'occupent de la préparation chaude, trois personnes qui s'occupent de la préparation froide et il y a les personnes qui s'occupent du service. "
Nous : " Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé lors de cet interview. "
Voilà notre interview terminée, nous espérons qu'elle vous a plu.